Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

von H. Blumroth

Finsterwalde

Zwote kämpft um den Südbrandenburg-Cup

Wir fiebern dem nächsten Fußball-Highlight auf der Einheit entgegen. Nach einem rundum gelungenen Kinderfußballtag und einer starken Punkteausbeute unserer Männerteams in den vergangenen Monaten geht es jetzt um einen Pokal.

Gegner unserer Zwoten im Finale um den Südbrandenburg-Cup ist Empor Hörlitz – Fünfter der Süd-Staffel in der 1. Kreisklasse. Lasst uns unsere Blau-Weißen als zwölfter Mann gemeinsam zum Sieg tragen und einer erneut starken Spielzeit damit die Kirsche auf die Sahnetorte setzen. Für das Trainer-Duo Christian Welsch und Nico Lauterbach steht fest: "Wir werden für unser Finale dahoam alles in den Ring werfen!"

Anstoß der Partie auf dem schönsten Fußballplatz der Sängerstadt ist am Samstag um 15 Uhr. Es ist alles angerichtet für ein wunderbares Fußballfest. Wir freuen uns auf euch!

Spielansetzung

Copyright 2024. Alle Rechte vorbehalten.