+++ Trainingslager in Lindow/Mark für unsere Männer +++

30.07.2020 17:12   Vorstand

Bei bestem Wetter machte sich am frühen Donnerstagmorgen unsere 1.
Männermannschaft um Trainer Jens Herzberg und sportlichem Leiter Marcel Baatz auf dem Weg ins Trainingslager nach Lindow/Mark. 23 Mann umfasst der ganze Troß, der zusätzlich vom Trainergespann der A-Junioren Nico Lauterbach und Falko Kinastowski sowie einigen A-Junioren verstärkt wird.
In Lindow erwartet das Team top Bedingungen für die Vorbereitung auf die neue schwere Saison in der KOL. In den 4 heißen Tagen mit reichlich Trainingseinheiten heißt es nun laufen, spielen, Kondi, schwitzen und Fußball satt. Für Samstag ist ein Testspiel gegen den SV Union Neuruppin II (Kreisoberliga) terminiert, zudem dann auch Co-Trainer Frank Rogge, Kapitän Olli Bossing und Andy Herbrig mit an Bord sein werden.
Der Vorstand wünscht dem Team eine tolle Zeit, keine Verletzungen und maximalen Spaß auch außerhalb des Trainingsplatzes.
Schwört Euch ordentlich ein und legt durch hartes konzentriertes Training den Grundstein für eine hoffentlich erfolgreiche Saison 2020/21! Blau-Weiß!