+++ Folgt der Spielvereinigung auf Instagram! +++

25.03.2019 19:07   Dennis Hetzschold

Obacht! Die Spielvereinigung Finsterwalde ist ab sofort mit einem offiziellen Kanal auf Instagram vertreten. Die Öffentlichkeitsarbeit soll damit um ein weiteres Medium ergänzt werden, um letztlich weitere Zielgruppen zu erreichen. Aktuell befindet sich die Seite natürlich noch in den Startlöchern. In der nächsten Zeit wird mit den ersten Inhalten erprobt, welches Potential die Plattform bietet und wie die Seite von den Usern angenommen wird. Fans von Blau-Weiß sind darum herzlich eingeladen, auf der Seite ein Herzchen, Like, Daumen o.Ä. dazulassen!

Und keine Bange: Regelmäßige Infos und Neuigkeiten gibt es nach wie vor auf der Homepage, Facebook und bei einem Besuch auf dem Einheitsportplatz… :-)

#spvggfinsterwalde #blauweiß #marketingoffensive #neuland #früherwarallesbesser